© Malajscy, AdobeStock

Divers

Sternstunden für Plätzchenbäcker

Wenn Elch und Engel sich ein Stelldichein geben, ist Weihnachten nicht mehr fern und die Taille in Gefahr. Köstliche Plätzchen, selbst gebacken und mit viel Liebe verziert, versüßen die Wartezeit. Fasten kommt später, jetzt ist Genuss angesagt. Der beginnt bereits mit der richtigen Vorbereitung. Mit guten Zutaten und Küchenhelfern aus Edelstahl Rostfrei mit Qualitätssiegel gelingen Ihre Kekse garantiert. Nach dem Backen kommen Teigroller & Co. einfach in die Spülmaschine.

Plätzchen sind pingelig: Nur wenn Sie sich genau an die im Rezept genannten Mengen und Backofentemperaturen halten, gelingen sie zuverlässig. Am besten kaufen Sie alle Zutaten erst kurz vor dem Backtag ein. So ist alles frisch und die Vorfreude steigt. Planen Sie für das Backen genügend Zeit ein, so können Sie mit Ihren Lieben in Ruhe kneten, formen und verzieren.

Ein Teigroller aus Edelstahl Rostfrei liegt dabei gut in der Hand und ist obendrein platzsparend aufzubewahren. Mit Edelstahl-Ausstechformen gelingen Ihre Kekse besonders präzise. Die Auswahl ist riesig: Je mehr Motive Sie bereit halten, desto größer die Freude beim Backen und Naschen. Für den Eischnee gehen Sie mit einem nicht rostenden Schneebesen und Eitrenner auf Nummer sicher. Mit einem breiten Messer aus rostfreiem Stahl legen Sie Kekse unbeschädigt aufs Backblech. Nach dem Backen leistet ein rostfreies Kuchengitter gute Dienste. Für die Schokoladenglasur tauchen Sie Ihre Plätzchen ins warme Schokobad oder zaubern mit einer Kuchenspritze aus Edelstahl phantasievolle Muster auf Ihre Kekse. Fertig! Auch Ihre Küche ist im Nu wieder aufgeräumt – dank Spülmaschine und Ihren himmlischen Helfern aus Edelstahl Rostfrei mit Qualitätssiegel!

 

Pressekontakt
impetus.PR
Ursula Herrling-Tusch
Charlottenburger Allee 27–29
D-52068 Aachen
Telefon: +49 (0) 241/189 25-10
Telefax: +49 (0) 241/189 25-29
E-Mail: herrling-tusch@impetus-pr.de
Internet: www.impetus-pr.de